公司品牌

Utermöhlen是專業傷口護理方面的知名領導品牌。該品牌系列針對企業和政府機構。產品包括急救箱和急救包,急救套裝,急救和FSFA課程套裝,FSFA 培訓套裝以及急救配件(如:可檢測型創可貼等)。

 

該系列產品是對工作環境和/或培訓環境的必要補充。它可以確保企業在發生事故或緊急狀況時有必要的協助工具。品牌下有不同分支系列急救箱(不同的分支有不同的安全要求)。

HeltiQ是傷口護理、母性保健和OTC產品(針對輕微皮膚問題)方面的領導品牌。消費者無需醫生幫助,自己便可以處理皮膚問題(自我治療)。

 

醫療預算縮減,昂貴的就醫費用以及人口老齡化問題使得消費者對OTC 家庭醫療(自療)保健產品的需求日趨增大。公司的創新產品開發機制已使HeltiQ 系列涉及多種皮膚問題,這包括產後護理、燒傷、水痘、傳染性軟疣、尋常疣(手疣、腳疣)、皮贅、急救霜、瘢痕相關的產品以及其它皮膚問題產品。

ByeBites是一個100%純天然品牌,涉及消費者相關的多個有效品種,包括蚊蟲叮咬前後的相關產品。該品牌旨在提供防護與治療措施,常售於藥店和戶外用品商店。

 

100%純天然成分使得整個ByeBites系列產品適用于孕期,兒童和極度敏感肌膚人群。現實資料以及消費者對周圍環境關注度調查證實純天然產品的需求量在不斷增加。

 

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.