關於Royal Utermöhlen

Emergency bandage

關於Royal Utermöhlen

Royal Utermöhlen成立於1880年,因其傷口護理產品而聞名。 1901年,急救繃帶的發明使公司迅速成為荷蘭王國內的知名企業。該發明可以實現快速包紮(因槍傷引起的)大出血傷口,並因此拯救了許多戰爭時期的生命。也正是因為該項發明,公司被荷蘭王室授予“皇家”稱號。該稱號沿用至今。

如今,Royal Utermöhlen擁有更為廣泛的經營範圍。除了傷口護理產品(Utermöhlen品牌下專業產品)外,公司還通過“HeltiQ”和“ByeBites”品牌提供針對消費者的傷口護理產品以及輕微皮膚損傷和皮膚問題相關的OTC產品。例如,用於治療疣、水痘、皮膚問題、傷疤的創新OTC產品和100%純天然蚊蟲系列產品(用於防護和治療蚊蟲叮咬)。

改進現有產品和開發新產品一直是企業發展的核心價值觀之一。公司設立的創新部、研發部和質保部通力協作,在每年都會推出新的創新產品。憑藉25年的行業經驗和在冷凍療法(冷凍)領域的專業技術,目前,我們開發推出的創新產品遍及全球57個國家。

 

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.