產品開發

創新產品開發是公司的核心價值觀之一。我們的目標是為消費者在處理輕微皮膚問題方面提供最佳解決方案。欲先於市場需求,資本投入(研究和開發)和挑剔的眼光(看品質、看改進、看研發)是開發新產品的基本要素。對開發方向的預見則會決定我們在所處領域及專業領域的市場位置。 

 

25年的探索研究賦予了我們在冷凍療法(冷凍)方面豐富的經驗。基於這樣的經歷和不斷的冷凍測試,終於在2013年我們推出了HeltiQ Skintags創新冷療產品。

 

除冷療產品外,我們也在開拓新的產品領域(如藥膏,乳霜和其它醫療設備)用於解決輕微皮膚問題。同時,為迎合國際市場需求,我們也在不斷開發國際市場,將產品引至全球。

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.