公司品牌

HeltiQ 關注您的身體健康

HeltiQ是傷口護理、母性保健和OTC產品(針對輕微皮膚問題)方面的領導品牌。消費者無需醫生幫助,自己便可以處理皮膚問題(自我治療)。

 

醫療預算縮減,昂貴的就醫費用以及人口老齡化問題使得消費者對OTC 家庭醫療(自療)保健產品的需求日趨增大。公司的創新產品開發機制已使HeltiQ 系列涉及多種皮膚問題,這包括產後護理、燒傷、水痘、傳染性軟疣、尋常疣(手疣、腳疣)、皮贅、急救霜、瘢痕相關的產品以及其它皮膚問題產品。

 

對消費者需求的預見和對市場開發的緊密觀察意味著HeltiQ系列(常售於藥店)會繼續發展壯大。

www.heltiq.com

 

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.