社會可持續性發展

作為家族企業,我們堅信社會可持續性發展,我們關注社會,關注員工。環境保護責任感體現在公司日常經營的方方面面。例如,為減少能耗,我們的生產車間採用新型供暖設施,辦公室採用光敏感測器。此外,我們實施資源回收利用,使用環保包裝材料,合作開發100%純天然產品以及採用綠色運輸等。

 

員工是一個成功企業的核心資源,是企業發展的基礎。在這裡,我們為員工創造安全良好的工作環境,我們注重與員工交流互動,關注他們的個人發展。憑藉這樣的方式,我們可以以最快的方式瞭解企業和市場開發相關的一手資訊,並可以預見消費者需求、快速回應並專業地回復消費者問題。

 

核心隊伍之外,我們還為社會傷殘人員提供工作機會。在正確的引導下,他們已經可以在工廠生產線正確有效地進行生產操作。

作為企業, 我們也參加了許多慈善活動。我們向非洲國家供給繃帶產品。同時,我們是Stichting Baby Hope基金會的擁護者,幫助非洲、

印度、南美和東歐國家的母親籌集產後護理產品,實現衛生生育,保證新生兒健康。

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.