公司品牌

Utermöhlen 源自1880年

Utermöhlen是專業傷口護理方面的知名領導品牌。
該品牌系列針對企業和政府機構。產品包括急救箱和急救包,急救套裝,急救和FSFA課程套裝,FSFA 培訓套裝以及急救配件(如:可檢測型創可貼等)。

 

該系列產品是對工作環境和/或培訓環境的必要補充。它可以確保企業在發生事故或緊急狀況時有必要的協助工具。品牌下有不同分支系列急救箱(不同的分支有不同的安全要求)。

 

例如,符合HACCP要求的的急救箱,日托中心急救箱,運動中心和建築工地急救箱。此外,(分支系列)急救箱可以拓展為不同模型。新舊急救箱模型的更換意味著公司的急救箱配置是需要即時更新的。在傷口護理系列產品之後,我們在該品牌推出了冷凍療法系列產品。該系列產品包括Cryo Professional(醫生或專家應用該產品治療和祛除疣體)。


www.utermohlenprofessional.com

 

For this website to function well, we use cookies. For more information please read the disclaimer.